02400 CHÂTEAU-THIERRY
02400 CHÂTEAU-THIERRY
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Réservations
- P'tits bouchers
- Accessibilité
- Espace enfant
Situé à l'entrée de la Zone Commerciale Sud de Château-Thierry, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Notre restaurant vous propose un large choix de pièces de viande d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez aussi des recettes de plats de saisons et de desserts gourmands concoctés par notre Chef. Les menus pour enfants sont à moins de huit euros.
La qualité de nos produits, le décor atypique de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la renommée de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce concept innovant, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de s'étendre petit à petit à l'échelle nationale. Évolution qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs établissements en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Château-Thierry où la clientèle vient chercher un moment de convivialité autour d'un bon festin à l'heure du repas.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Château-Thierry
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous placés sur le segment grill, est originaire d'un concept que ses gérants ont su façonner et agrémenter à mesure que l'enseigne amplifiait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous fournir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils perdurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos franchisés qui les mettent en valeur sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Château-Thierry dans la région (Hauts-de-France).
Le décor singulier de nos établissements, qui repense les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un contexte traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels contribuaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, valorisé par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, outils de travail assignés à la coupe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Château-Thierry (02) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Château-Thierry se différencie de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine représentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la gaieté des enfants, impatients de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image reflète à elle seule l'histoire et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soigneux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Château-Thierry
La carte fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Château-Thierry, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et restituent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Château-Thierry dans le département Aisne (02) vous offre en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Château-Thierry
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie se mesure également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence dirige la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une étape décisive avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la fondation de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les meilleures pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Château-Thierry (02). Ce circuit vous garantit un repas élaboré à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins présentée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont nouées au fil des années entre notre enseigne de cuisine et les vignerons des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la certitude d'un assortiment idéal entre un agréable plat de viande et le cru idéal !